Да, ввод армянских миротворцев в Казахстан в составе ОДКБ было правильным

 

Казахстан никогда не был для Армении образцовым союзником, и несмотря на членство в ОДКБ (Организации Договора о коллективной безопасности), всегда поддерживал врагов Армении и армянского народа – Азербайджан и Турцию. В то же время, если турецкая экстремистско-террористическая группировка, осуществившая кровопролитие в Казахстане в период новогодних праздников, добилась или добьется победы, то Казахстан стал или станет для Армении открытым вражеским государством, таким, как вышеназванные Азербайджан и Турция .

Хотя член ОДКБ Казахстан во время 44-дневной Арцахско-азербайджанской войны в 2020 году встал на сторону врага Армении Азербайджана, и учитывая, что Армения является членом-учредителем ОДКБ и имеет обязательства, более того, учитывая, что единственным гарантом внешней безопасности Армении и Арцаха является стратегический союзник Армении Россия и ОДКБ, следовательно, да, ввод армянских миротворцев в Казахстан в составе ОДКБ было правильным: ОДКБ борется исключительно с террористами и экстремистами в Казахстане, защищая безопасность казахского народа.  Более того, армянские миротворцы в Казахстане должны прекрасно осознавать, что находясь там они однозначно защищают внешнюю безопасность Армении, не позволяя Казахстан превратить в турецкую экстремистско-террористическую группировку, которая будет использована в том числе против Армении в любой момент.

Турецкая экстремистско-террористическая группировка в Казахстане уже объявила о том, что в этой стране будет действовать военная группировка «Фронт освобождения Казахстана», основной целью которой является борьба против миротворцев и  реализация программы «Великий Туран».

Что означает это заявление? Одним из основных проектов США и Великобритании была поддержка Турции в формировании и объединении тюркского мира, что, безусловно, Турция должна была реализовать в Казахстане, одном из главных государств тюркского мира. Иными словами, кровопролитие в Казахстане в новогодние праздники, спонсируемое США, Великобританией и НАТО, было организовано Турцией.

США, Великобритания и НАТО в лице Турции, параллельно напряженности США-НАТО-Украина-Россия, сознательно проливают кровь народа в Казахстане и предпринимают конкретные действия по разделению и уничтожению государства-члена ОДКБ Казахстана, а также для ослабления России.

Партия «Армянские Орлы. Единая Армения» обращается к лидерам всех государств-членов ОДКБ: немедленно изгнать НАТО из своих стран, разорвать все связи с США, Великобританией, Турцией, и каждый день в 24-часовом режиме укреплять ОДКБ.

 

Лидер  партии «Армянские Орлы. Единая Армения»,

командир  добровольческого отряда “Армянские Орлы”,

полковник   Хачик Асрян

Թողնել պատասխան

Ձեր էլ-փոստի հասցեն չի հրապարակվելու։ Պարտադիր դաշտերը նշված են *-ով

sixteen + two =