Очевидно, что николовская свора не будет использовать выводы и этого авторитетного международного института, чтобы привлечь Азербайджан к ответственности и освободить армянских ребят из азербайджанских тюрем.Ашотян

Комитет ООН по ликвидации расовой дискриминации опубликовал выводы, в том числе, по Азербайджану после обзора государств-участников на своей последней сессии.
Выводы содержат основные опасения и рекомендации Комитета по выполнению Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.
В свете военных действий, разразившихся в Нагорном Карабахе и вокруг него в 2020 году и в последующий период, Комитет был глубоко обеспокоен утверждениями о серьезных нарушениях прав человека, совершенных азербайджанскими вооруженными силами в отношении военнопленных и других находящихся под защитой лиц армянского этнического или национального происхождения. .
Он также был обеспокоен сообщениями об уничтожении армянского культурного наследия, в том числе церквей, памятников, достопримечательностей и кладбищ.
Он рекомендовал государству-участнику провести тщательное и беспристрастное расследование всех нарушений прав человека и активизировать свои усилия по привлечению к ответственности и прекращению безнаказанности.
Очевидно, что николовская свора не будет использовать выводы и этого авторитетного международного института, чтобы привлечь Азербайджан к ответственности и освободить армянских ребят из азербайджанских тюрем.

Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян

Թողնել պատասխան

Ձեր էլ-փոստի հասցեն չի հրապարակվելու։

nine − 3 =