Основные положения Национального программы Хачика Асряна по построению Военно — Социальной Армении

  1. Республика Армения должна иметь четкую внешнеполитическую ориентацию.

Сразу после своего избрания премьер-министр Армении в тот же день в своем кабинете, должен публично официально объявить об ориентации внешней политики Республики Армения, то есть о том, какое направление Республика Армения принимает во внешней политике: на Запад, в Европейский Союз, в НАТО или в Российскую Федерацию, в Организацию Договора о Коллективной Безопасности, в Евразийский Экономический Союз, или и  то и другое, на котором Армянское государство и Армянский народ будет иметь высокий уровень внешней безопасности.

Представляю вам внешнеполитическую ориентацию партии «Армянские Орлы. Единая Армения».

Партия «Армянские Орлы. Единая Армения» с момента своего создания прекрасно понимает, убеждена, что исключительно с Российской Федерацией мы должны двигаться вперед, укреплять мощь Армении и России в качестве преданных союзников — друзей государств.

Обеспечение мира на Армянском нагорье, данное свыше нам, армянам, зависит исключительно от честной, незаменимой дружбы между Арменией и Россией.

Военно — политическая и экономическая внешняя деятельность Республики Армения должна вестись только с Организацией Договора о Коллективной Безопасности (ОДКБ) и Евразийским Экономическим Союзом (ЕЭС).

Продолжение следует …

(Предыдущая статья: https://www.facebook.com/asryankhachik1970/photos/a.7830617 78694098/1413100135690256 /):

 

Председатель партии «Армянские Орлы. Единая Армения » Хачик Асрян

 

(продолжение следует)

Թողնել պատասխան

Ձեր էլ-փոստի հասցեն չի հրապարակվելու։ Պարտադիր դաշտերը նշված են *-ով