Хачик Асрян: Пашинян Никол, Aрмянский народ не может быть чёрным или белым. Армянский народ — Tрёхцветный и все!

Настоящая оппозиция Армении в лице «Армянских Орлов» требует от Никола Пашиняна провести внеочередные выборы в Национальное собрание 

 

Уже третий месяц Пашинян Никол, передавший Арцах туркам, говорит о проведении внеочередных выборов в Национальное собрание Армении, но не предпринимает никаких реальных шагов в этом направлении.

Пашинян Никол приводит  то одну причину, по которой нет общественного спроса на досрочные парламентские выборы в Армении,  то другую, что парламентская оппозиция не соглашается подписать меморандум о взаимопонимании, что в случае отставки действующего премьер-министра Армении, она не будет выдвигать нового кандидата премьера — министра.

Пашинян Никол, проведение внеочередных выборов в Национальное собрание, в послевоенной Армении, является общенациональным требованием, императивом дня.

Пашинян Никол, настоящая оппозиция в Армении — это не те партии, которые  8 мая 2018 года в Национальном собрании  избрали тебя премьер-министром,  не те, что в последние три года работали в твоём правительстве под твоим подчинением, сформировали с  тобой коалиционное правительство, а теперь требуют  твоей отставки, а  партия «Армянские Орлы. Единая Армения», всегда отвергавшая тебя и твоё соросовское  правительство, во время твоего правления  первой  начавшая  процесс  «Удалим Никола, спасём Армению», всегда пожертвовавшая своей жизнью за защиту Родины, исповедующая  Национально — Христианскую систему ценностей, которая  с самого начала расценивала твоё правительство как антигосударственное, разрушающее Армению.

Пашинян Никол,  партия «Армянские орлы. Единая Армения» требует  начать процесс проведения внеочередных выборов в Национальное собрание сегодня же, потому что только через честные выборы Армянский народ законно отправит тебя и твоих «лакотакратов» на свалку истории, и сформирует  следующее правительство, несущего  в своей крови национальный государственный интерес, руководствующегося Национально — Христианскими ценностями.

Пашинян Никол, Армянский народ не может быть чёрным или белым. Армянский народ — Трёхцветный  и все!

 

Председатель партии «Армянские Орлы. Единая Армения» Хачик Асрян

 

Անհետ կորած զինվորների ծնողները կառավարության շենքում ծեծել են Արսեն Թորոսյանին՝ լկտի պահվածքի համար

16.04.2021

Չզարմանաք, եթե շուտով 2-րդ ու 3-րդ նախագահներին ձերբակալեն կապիտուլյանտի պարտված պատերազմի համար․ Նարեկ Սամսոնյան

18.04.2021

Ստացվեց այն, որ Սերժ Սարգսյանի վերաբերյալ համոզմունքը, որ ինքը կարա երկիր պահի ու կառուցի մնաց, իսկ նրան «իշխանություն տվողները» սահուն և մեղմ ասաց չքվեցին.Մկրտչյան

20.04.2021

Ի՞նչ էր ուտում Նիկոլը Մեղրիի ռեստորանում (մենյու).Գագիկ Համբարյան

21.04.2021

Պատերազմի՝ պաշտոնապես չհայտնած զոհերը. ևս 71 անուն. Razm.info

17.04.2021

Թողնել պատասխան

Ձեր էլ-փոստի հասցեն չի հրապարակվելու։ Պարտադիր դաշտերը նշված են *-ով