МИД РФ: попытки подстрекательства со стороны США негативно отразятся на связях с Россией

МИД РФ заявил, что попытки американской дипломатии фактически подстрекать радикальные элементы обречены на провал, они будут иметь негативные последствия для российско-американских отношений. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении ведомства в связи с сообщениями, размещенными в социальных сетях посольством Соединенных Штатов в Москве.сообщает ТАСС.

Российский МИД посоветовал властям США заняться собственными проблемами, назвав в качестве примера “преодоление глубокого раскола в американском обществе”, который, по мнению ведомства, порожден социальной несправедливостью, преследованием инакомыслия и неравенством.

В министерстве подчеркнули, что руководству американского посольства США серьезный разговор в МИД РФ.

В ведомстве констатировали, что американское диппредставительство в Москве уже не впервые показывает пренебрежение дипломатическими правилами и нормами. По мнению МИД, речь, по сути, идет “о поощрении насильственных действий, лицемерно объявляемых мирным протестом, в которые организаторы цинично вовлекают даже несовершеннолетних”.

Եկա էդտեղ բեղերդ կխուզեմ՝ կդառնաս կլուբնիկի համով Անդոն. Օնիկ Գասպարյանը՝ Անդրանիկ Քոչարյանին․arminsider

27.02.2021

Ծեծել են այն տղայի, որին Նիկոլը տեսախցիկների առջև ասեց. «Հանգիստ, հանգիստ, քո հետևից կգան».Միքայել Մինասյան

28.02.2021

Այդ ձայնագրությամբ Նիկոլն ու ֆեյքերը ոռնալու են 3 ժամ.Միքայել  Մինասյան

02.03.2021

Նիկոլը, իր միտինգով ամբողջ աշխարհին փորձելու է ցույց տալ, որ Հայը ծախու, անթասիբ, անհայրենիք ու անխելք ժողովուրդ է.Արտակ Զաքարյան

28.02.2021

Բաց նամակ Նիկոլ Փաշինյանին

27.02.2021

Թողնել պատասխան

Ձեր էլ-փոստի հասցեն չի հրապարակվելու։ Պարտադիր դաշտերը նշված են *-ով