Апшеронский фанфарон разразился очередной тирадой пустословия и низкопробной болтовни в адрес Армении, армянского народа и Сержа Саргсяна.Армен Ашотян

Апшеронский фанфарон разразился очередной тирадой пустословия и низкопробной болтовни в адрес Армении, армянского народа и Сержа Саргсяна.

Уровень его мазутной желчи намного уступает качеству бакинской нефти, на которой зиждется власть выхолощенного в тепличной среде этого латунного представителя “золотой молодежи” и наследника трона выдуманного соседнего государства, который просидел всю карабахскую войну в ночных клубах Стамбула, Москвы и бог знает где, вдыхая аромат дорогих сигар вместо фронтовой гари и клубов порохового дыма.

Алиев-средний не извлек уроков как из бесславных поражений свои предшественников, так и из собственного апрельского фиаско 2016 года.

В чем секрет такого неподдельно убогого и выходящего за рамки минимального дипломатического этикета поведения президента Азербайджана?

Человек, который при виде Сержа Саргсяна в лучших традициях павловских собак каждый раз рефлекторно поджимал свой немощный хвост, армия которого на собственном опыте не раз чувствовала мощь и бесстрашие армянского солдата, ведет себя как среднестатистическая истеричка в период ПМС.

Что такого непростительно бОльного сделал ему Серж Саргсян, что спустя 2 года после его отставки с поста президента Армении Алиев ведет себя подобным гнусным образом?

Народ Азербайджана, обьясни своему президенту, что беременный мужчина – это жалкое зрелище.

Видите ли, символика Республиканской партии ему не нравится. Конечно, не понравится, потому что именно представители этой партии бок о бок с другими сыновьями армянского народа показывали “алиевым” их настоящее место – как на поле брани, так и на дипломатическом поприще. Нет сомнений, что если вместо орла на нашем партийном флаге красовалась бы овца, привичный культурологический код президента Азербайджана в системе “свой-чужой” распознал бы ее куда благосклоннее.

Не имеет ни малейшего морального права говорить о фашизме деятель, который насадил в своей стране культ человеконенавистничества и ксенофобии, который возвел армянофобию в ранг государственной религии, для которого рубящее топором спящего офицера ничтожество является национальным героем и символом.

Да, в Армении сегодня есть проблемы и с демократией, и с нынешней властью, но не Алиеву с его внутренними моральными пустотами и замашками средневекового мракобеса разглагольствовать о демократии, правах человека и европейских ценностях. Свои проблемы мы решим сами.

Независимо от внутриполитических процессов, протекающих в Армении, армянский народ, армянская армия и политическая элита страны вместе накажут Алиева за его любую авантюру.

Не сомневайтесь, соседи.

P.S. А чай в Баку действительно был хорошим.

Вице-президент Республиканской партии Армении Армен Ашотян

Ի՞նչ մութ խաղեր են խաղում վարչապետն ու Զարեհ Սինանյանը

31.07.2020

Մարիա Կարապետյանը և Սոս Ավետիսյանը պետք է վայր դնեն իրենց մանդատները.Գեղամ Պետրոսյան

05.08.2020

Կորոնավիրուսից մահացածների դիահերձարանում. «Սև տոպրակների մեջ, գետնին, ոտքերի տակ ընկած դիակներ էին»

05.08.2020

Սա ցինիկ մարտահրավեր է. թուրքերն արդեն հայկական դպրոցներում են.Միհրան Հակոբյան

03.08.2020

ԶՈՄԲԻՆԵՐԻ ՁԵՌՔԲԵՐՈՒՄԸ

02.08.2020

Թողնել պատասխան

Ձեր էլ-փոստի հասցեն չի հրապարակվելու։ Պարտադիր դաշտերը նշված են *-ով