Андраник Никогосян: коронавирус не спрашивает какой ты национальности и веры

Дорогие соотечественники!
 На сегодняшний день самой глобальной проблемой  является коронавирус и его стремительное распространение во всем мире. Этот вирус не различает ничего и никого: ни «чёрного», ни «белого», ни богатого , ни бедного. Ему не интересно кто какой национальности, у кого какая вера. Он не знает границ.
Чтобы противостоять этому всему и одержать победу, нам нужно идти вперёд единым фронтом. Мы живём в такой реальности, в которой человек не идет в церковь, потому что боится за свою жизнь. И мы понимаем, что у нас есть одна борьба: борьба за жизнь. И в этой борьбе мы должны быть едины!
В Армении живёт больше 2.000.000 человек, а за границей больше 10 млн. Не все они граждане Армении, но считают себя армянами, а Армения- их историческая Родина. Поэтому ещё раз призываю сегодняшнюю власть и премьер-министра Н.В.Пашиняна к объединению. Только так мы сможем противостоять в этой битве.  Надо объединить всех тех , кто думает об Армении и армянском народе. Надо оставить все свои амбиции позади и начать настоящую революцию, где победит весь народ Армении. В противном случае мы все под ударом.
Моему мудрому народу желаю здоровья.
Кавалер ордена дружбы
Никогосян Андраник

Սորոսական, բանակում չծառայած նախարարի հրամանով աշխատանքից ազատել են Հայաստանի ազգային արխիվի տնօրեն Ամատունի Վիրաբյանին. Ռոբերտ Մելքոնյան

09.09.2020

Այս իրը` ՀՀ վարչապետի աթոռն է զբաղեցնում: Իսկ դուք դդումի հրաժարականն եք պահանջում.Աննա Հովներ

07.09.2020

Բռնվեք, որ աթոռից չընկնեք.Վահագն Վարագյան

11.09.2020

Լարիսա Սորոսովնա, ձեր ջանքերը արդյունք տվեցին, ասեք Սորոս պապիկին, թող ձեզ պարգևավճար տա.Միշա Գալուստյան

09.09.2020

«Փաշինյան դու ալկաշ ես»․ վարչապետն ընկել է իր լարած թակարդը ու «զոմբիները» իր դեմ են դուրս եկել. politik.am

11.09.2020

Թողնել պատասխան

Ձեր էլ-փոստի հասցեն չի հրապարակվելու։ Պարտադիր դաշտերը նշված են *-ով